/news/vy_mogli_by_podumat_chto_vashi_volosy_mogut_byt_tak_velikolepny/ not ok

ВЫ МОГЛИ БЫ ПОДУМАТЬ, ЧТО ВАШИ ВОЛОСЫ МОГУТ БЫТЬ ТАК ВЕЛИКОЛЕПНЫ? ПОПРОБУЙТЕ OROFLUIDO!

OROFLUIDO был создан на основе рецептов красоты древних цивилизаций. Берберские народы, среди них женщины Марокко, чьими волосами не устают восхищаться даже сегодня. Именно они научили нас защищать волосы и ухаживать за ними при помощи масла Арганы. Египетская царица Клеопатра, символ красоты и соблазнения, которым она считается и сегодня, среди многих своих секретов красоты использовала масло Циперуса, которое делало волосы мягкими, блестящими и бархатистыми. Льняное масло использовалось египетскими, иудейскими и финикийскими народами как неиссякаемый источник блеска волос.

Три самых ценных натуральных масла. Это идеально сбалансированная смесь, которая пробуждает красоту волос

Хотите узнать, на что способны ваши волосы? Попробуйте Orofluido.

 • Масло Аргании - «Жидкое золото» Марокко Так его называют из-за невероятной нежной текстуры и красивого блеска. Косметический хит последних лет в Европе. Содержит редкие стерины, не обнаруженные ни в одном другом масле, чрезмерно богат витамином Е. Это масло - одно из самых редких и дорогих масел в мире. Великолепно укрепляет волосы, делает их послушными и невероятно шелковистыми.

Масло Циперуса из Египта: прикоснитесь к натуральному шелку… Циперус – растение, культивированное более 4 000 лет назад. Масло Циперуса - редчайший, драгоценный компонент линии OROFLUIDO. Незаменимый ингредиент для идеального ухода. Придает волосам мягкость, эластичность и объем.

Льняное масло: мгновенное сияние Семена Льна Средиземноморского – богатейший источник великолепного масла, которое благотворно влияет на кутикулу, разглаживает волосы, обеспечивая силу и здоровье. В результате волосы, отражая свет, завораживают своим роскошным блеском. НОВАЯ ЛИНИЯ Orofluido состоит из пяти продуктов. Каждый из них подарит драгоценные минуты наслаждения вашим волосам. А так же откроют их красоту и роскошь, о которых вы даже не догадывались!

ВЫ ЗНАЕТЕ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ВАШИ ВОЛОСЫ? ПОПРОБУЙТЕ!
   
7471_Still_life_OF_ORIGINAL_LOW.jpg
РОСКОШНЫЙ РИТУАЛ КРАСОТЫ Orofluido подходит для всех типов волос

ШАМПУНЬ Чистота и сияние ваших волос Мягко и глубоко очищает. Придает волосам благородный блеск и шелковистость. Результат - красивые, гладкие и здоровые волосы, тонко пахнущие изысканным ароматом янтаря и ванили.
КАК НАНОСИТЬ Наносите на влажные волосы, нежно массируя кожу головы. Тщательно смойте.

КОНДИЦИОНЕР Бальзам - ежедневный уход для сияющих и послушных волос Кондиционер, требующий смывания для всех типов волос. Значительно облегчает расчесывание. Разглаживает волосы. Усиливает блеск. Подчеркивает тонкий, изысканный аромат амбры и ванили. Результат – блестящие, эластичные, послушные волосы, источающие тонкий, но стойкий аромат.

КАК НАНОСИТЬ Равномерно нанесите на влажные волосы. Оставьте на 2-3 минуты. Тщательно смойте.

МАСКА Увлажняющий эффект Интенсивно восстанавливает даже безжизненные волосы. Глубоко увлажняет, мгновенно возвращая им красоту. Результат – ухоженные волосы, источающие благородный аромат, роскошный блеск и сияние!
 
КАК НАНОСИТЬ Равномерно нанесите на влажные волосы. Оставьте на 3-5 минут. Тщательно смойте. Для превосходного результата повторяйте процедуру 2-3 раза в неделю.

МАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ Чтобы уход стал совершенным, добавьте в маску несколько капель эликсира.

ЭЛИКСИР КРАСОТЫ OROFLUIDO Шелковые волны Шелковая текстура мгновенно тает на волосах, не утяжеляя их, не оставляя следов. Наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Количество наносимого эликсира зависит от длины и типа волос. Нанесите на ладонь пару капель эликсира, затем распределите по длине волос и на кончики. Почувствуйте, какими упругими становятся ваши волосы. Нанесение на влажные волосы гарантирует более интенсивный блеск.

РЕЗУЛЬТАТ: превосходное завершение! Волосы эластичные и блестящие - от корней до кончиков.

OROFLUIDO - ПОПРОБОВАТЬ – ЗНАЧИТ ПОВЕРИТЬ..

Возврат к списку