/news/obzor_samykh_effektivnykh_solntsezashchitnykh_sredstv/ not ok

ОБЗОР САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ СРЕДСТВ

Внимание всем! В независимости от того, где вас застанет яркое солнце – не забудьте вооружиться активной защитой. Сегодня разбираемся, какие бывают средства с SPF и что подойдет именно вам.

1. Не любите многослойность и бережете место в косметичке? Тогда вам необходимы декоративные средства с защитой SPF. Преимущества на лицо: ровный и сияющий тон, не испорченный солнечными ожогами и пигментными пятнами. И помните SPF – гарантия молодости вашей кожи.

Наш выбор: THALGO BB-крем для лица с эффектом сияния SPF 15 и Увлажняющий дневной тональный крем с SPF30 ANNA LOTAN – идеальное сочетание декоративного эффекта, защиты от солнца и интенсивного ухода.

2. Любителям быстрого и интенсивного загара рекомендуем Гель-масло для загара с SPF15 GUINOT. Интересная шелковистая текстура гель-масла, обогащенная золотыми частичками, идеально подойдет для уже загоревшей кожи. Средство не только надежно защитит кожу, но и сделает ваш загар более ярким и стойким.


111.jpg


3.  Белоснежкам с чувствительной кожей нужно особенно бережно заботиться о себе в периоды активного солнца. Отдельного внимания заслуживает детская кожа, которую всегда нужно максимально защищать. Для самых нежных мы рекомендуем «сухое» Масло для тела SPF 50 MARY COHR. Легкая и быстро впитывающаяся текстура в удобном формате спрея. Кожа надежно защищена от ожогов и преждевременного старения.

 

4545.jpg


4. Собрались на пляж? На арену выходит водостойкий лосьон «Парасоль» SPF 30 ANNA LOTAN. Нанесите один раз и купайтесь вдоволь!  Ваша кожа гладкая, шелковистая и защищенная.

5. Отдельные зоны нашего тела особо нуждаются в защите от солнца – нос, плечи, скулы, декольте. Солнцезащитный стик от морщин SPF 50+ GUINOT незаменим при активном солнце на открытой местности. Специальная плотная текстура обеспечит защиту на выпуклых зонах дольше другого солнцезащитного крема.

Это лишь небольшая часть наших любимчиков, помогающих получить ровный загар и сохранить здоровье и молодость вашей кожи. Не можете выбрать, какое средство подойдет именно вам – обращайтесь в салоны красоты Беларуси за персональной консультацией!

Возврат к списку