/news/mezoterapiya_bez_inektsii_mceutic_sdelaet_vse_za_vas/ not ok

Мезотерапия без инъекции? MCEUTIC сделает все за вас!

Всемирно известная компания Thalgo выпустила инновационную линию по уходу за кожей MCEUTIC «Радикальное обновление». Это мощный инструмент косметолога для устранения рубцов, следов постакне и иных дефектов кожи. Эффект «новой» кожи уже через месяц: шрамы сглаживаются, пятна и дефекты значительно сокращаются. Будьте первыми, кто начнет работать с процедурой, не имеющей аналогов в мире косметологии!

01.jpg

3 года работы ведущих ученых в сфере молекулярной биохимии и дерматофизиологии привели к созданию принципиально нового космецевтического продукта.

Комплекс MCEUTIC «Радикальное обновление» вдохновлен мезотерапией. Вам не придется делать инъекции, MCEUTIC сделает все за вас! Благодаря векторной системе доставки уникальных ингредиентов комплекса все активные вещества проникают в самое сердце клеток. Результаты поражают!

В основе космецевтической линии два инновационных запатентованных комплекса: NEO-SKIN и MESOLIFT MARINE. Витамины, минералы и аминокислоты  повышают клеточный метаболизм, борются со всеми признаками старения и сохраняют молодость кожи. Это био-регенеративная система, способная полностью восстановить кожу.

Три этапа внедрения биологически активных вещества в глубокие слои кожи без инъекций:

1. Обновляющий пилинг

2. Био-регенеративный серум

3. Корректирующее воздействие

01.jpg

Уже после первой процедуры результат очевиден: устраняются несовершенства, разглаживается структура кожи, шлифуются выраженные дефекты. Это действительно радикальное обновление! Оно сравнимо только с эффектом мезотерапии. – и все это без агрессивного воздействия на кожу!

Спешите попробовать инновационный комплекс MCEUTIC «Радикальное обновление»! Будьте первыми в Беларуси, кто начнет работать с культовой процедурой, не имеющей аналогов в мире косметологии.

Возврат к списку