FRESHLOOK для самой нежной кожи
Вы безмятежно спите. А кожа вашего лица в это время обновляется. С каждым часом разглаживаются морщинки, повышается упругость кожи. Похоже на волшебство? Как бы не так. Это эффект использования обновляющего ночного крема от Fresh Look. Примените его перед сном, и на следующее утро вы придете в восторг,просто посмотрев на себя в в зеркало. 


Крем Fresh Look эффективно подтягивает кожу, делая ее эластичной и упругой. Под его воздействием разглаживаются морщинки, исчезает сухость и шершавость кожного покрова. Кожа становится гладкой, нежной и шелковистой. Крем успокаивает кожу, обогащая ее экстрактами гибискуса, жимолости и индийского лотоса.

Способ применения: вечером после очищения кожи нанесите небольшое количество крема на кожу лица, избегая области вокруг глаз.

Состав: Water, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Caprilyc/Capric Triglyceride, Isohexadecane, Glycolic Acid, Steareth-2, Steareth-21, Squalane, Glycerin, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate-20, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-3, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Extract, Chitosan, Sodium PCA, Sodium Lactate, Fructose, Glycine, Niacinamide, Urea, Inositol, Nelumbo Nucifera (Indian Lotus) Extract, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Hydroxide, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Dextrin, Parfum.

Начинайте преображаться прямо сейчас: http://mybrands.by/catalog/fresh-look/81426/

Возврат к списку